5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

韓國瑜市長沒得當 許聖梅建議轉當網紅

許聖梅坦言對罷韓結果相當失落。記者林怡秀/攝影
許聖梅坦言對罷韓結果相當失落。記者林怡秀/攝影
2020-06-08 15:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

高雄市長韓國瑜遭高票罷免,高雄市議長許崑源則跳樓輕生,震驚外界,許聖梅今錄JET「命運好好玩」,透露罷韓當天有傳訊息給韓國瑜,「因為覺得好像不是太樂觀,所以就傳訊息希望他加油。」但韓國瑜沒回她訊息,也認為韓國瑜不如趁勢好好休息,「罷韓的確也代表台灣民主的成熟,我覺得他繼續在高雄執政也是辛苦,因為做什麼都會被反對。」

她認為韓國瑜下一步不妨朝網路發展,「他在網路上有號召力,粉絲也滿多,山不轉人轉,當網紅或許是條不錯的路。」至於罷韓後有韓粉揚言要發動其他罷免,她嘆「我覺得還是不要了吧,對結果我們就尊重,畢竟罷免也要消耗不少社會資源,一直重複也不好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲