另一半歲數逢九 KIMIKO婚期未定

KIMIKO今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
KIMIKO今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
2020-06-08 16:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

舞蹈老師KIMIKO情定台北大學運動藝術系教授王家玄,她今錄JET「命運好好玩」,問她打算何時登記,她嬌羞回說「我主要是配合他的時間,因為我的工作比較彈性」,至於婚期,她說因為另一半剛好今年歲數逢九,而她又是教友,所以能選擇的日子就更少,暫時還無法確定何時宴客。

KIMIKO受邀到王家玄的學校擔任兼任老師,和準老公成了同事,兩人相處時間變長,她笑說以為對方應該會露出真面目,「因為他平常是很溫和幾乎沒脾氣的人,我以為他工作的時候會不一樣,但他面對學生還是脾氣很好,而且做事很有邏輯,又會為學生著想,看了真的覺得滿感動的。」

劉真3月病逝,當時到靈堂上香的她哭成淚人兒,她坦言至今腦海仍會閃過和劉真相處的點點滴滴,「有次模糊中夢到和劉真一起上『康熙來了』,大家一群人在後台說說笑笑,很開心的樣子。」她也不好意思去打擾辛龍,「我覺得時間是最好的治療方式,如果需要幫忙,我和『舞力全開』的夥伴永遠都在。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言