劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念

小豬被爆即將復出 經紀人密友指這一步「高招」

羅志祥(左)形象因周揚青爆料而重傷。圖/摘自臉書
羅志祥(左)形象因周揚青爆料而重傷。圖/摘自臉書
2020-06-08 17:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅志祥(小豬)爆出多人運動及劈腿愷樂等醜聞後,至今未公開露面,上月20日他發出千字文向前女友周揚青深情告白,企圖復合,名嘴許聖梅和小豬經紀人小霜有私交,但她今分析,小豬的復出之日應該不遠,並點出小豬沒開記者會才是高招,「像柯震東、阿嬌和陳冠希,他們出來開記者會,說錯一句話就流傳千古,那個畫面會不斷重播。」表示小豬神隱算是聰明的作法。

許聖梅認為,小豬雖然形象重挫,但還有東山再起的機會,「他發長文是希望把傷害降低,畢竟和周揚青就算當不成朋友,起碼不要變敵人,可見他還是很重視大陸市場。」而愷樂前途她則直言凶多吉少,「周揚青說小豬跟旗下藝人有不正常男女關係,愷樂道歉,雖然沒說什麼,還是等於認了,這對她來說其實很傷,除非她心臟夠大顆。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉