柯震東生日直播突拉房祖名道歉 「我們要一起變好」

酒駕自毀星途 林煐岷即日起退出AB6IX

AB6IX年初時曾來台灣錄台視「紅白」。圖/台視提供
AB6IX年初時曾來台灣錄台視「紅白」。圖/台視提供
2020-06-08 18:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男團AB6IX的成員林煐岷日前傳出酒駕醜聞,他第一時間暫停演藝活動自我反省,然而今天經紀公司宣布,林煐岷確定退出AB6IX,未來團體將以4人形式繼續活動。

經紀公司在聲明中表示,經過與林煐岷慎重地討論過後,尊重當事人意見,不再對團體造成影響,因此選擇即日起退出。經紀公司也在聲明中向所有粉絲和相關人員道歉,很抱歉為大家造成極大的麻煩。

林煐岷因為5月31日在和朋友聚餐後,酒後上路被警察抓到酒測值超標,處以吊銷駕照。他身為青少年偶像,沒能以身作則,引起各界撻伐。而AB6IX因為受惠於選秀節目「PRODUCE 101」的效應,在全球擁有大批鐵粉,原本演藝路途一片光明,卻因為林煐岷酒駕導致事業蒙塵,他們參與的綜藝節目也會重新剪輯後再播出,令粉絲痛心又難過。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代