疫情重挫演藝圈 SM、傑尼斯御用舞者靠直播跳向世界

「s**t kingz」決定直播演出。圖/雅慕斯娛樂提供
「s**t kingz」決定直播演出。圖/雅慕斯娛樂提供
2020-06-08 21:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情打亂日本演藝圈步調,多組藝人的巡演延期、取消,就連戲劇也無法如期播出。但藝人們可沒閒著,為了鼓舞努力防疫的人,日本最強舞技團體「s**t kingz」挑戰線上付費直播演出新視界,將於台灣時間6月13日晚間7點推出『s**t kingz presents NAMA! HO! SHOW!-Live streaming dance show-』線上付費演出,讓全球粉絲都能看到他們的精湛舞技。

曾為多組日韓藝人編舞的「s**t kingz」由shoji、kazuki、NOPPO、oguri所組成,他們曾連續兩年稱霸美國舞蹈大賽「BODY ROCK」冠軍寶座,更是許多日韓藝人的御用舞者以及編舞。他們在疫情期間透過視訊直播,對網路演出有了更多想法,甚至還舉辦線上舞蹈教室,一解民眾在家防疫鬱悶的心情。

正因為如此,讓「s**t kingz」決定挑戰線上付費直播演出,透過舞蹈跨越語言隔閡,無論是輕鬆簡單的舞步、又或是艱深高超的技巧,這場60分鐘的舞蹈秀將震撼全世界,觀眾也能透過系統發文與他們互動,打造由於親臨舞台的現場感的「映像型舞蹈遊樂園」。

『s**t kingz presents NAMA! HO! SHOW!-Live streaming dance show-』將於台灣時間6月13日晚間7點在直播平台ZAIKO演出,票價為日幣2000圓(約合台幣550元),購票相關詳情可洽https://shitkingz.zaiko.io/e/namahoshow (中文)官方網站查詢。

「s**t kingz」是日韓大咖御用舞者。圖/雅慕斯娛樂提供
「s**t kingz」是日韓大咖御用舞者。圖/雅慕斯娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺