獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

楊銘威全裸重要部位超清楚 方志友爽快:拿掉馬賽克!

「我的婆婆怎麼那麼可愛」演員齊聚看首播。圖/公視提供
「我的婆婆怎麼那麼可愛」演員齊聚看首播。圖/公視提供
2020-06-09 00:27聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

公視「我的婆婆怎麼那麼可愛」6日首播收視開紅盤,以1.02奪下當日戲劇之冠,當晚製作人陳慧玲邀請導演鄧安寧及眾演員一起觀看、開直播,鍾欣凌、王少偉、楊銘威蘇晏霈、于子育同樂,方志友也為支持老公楊銘威的新戲驚喜現身,讓飾演楊銘威媽媽的鍾欣凌開心尖叫:「我真正的兒媳婦來了!」

直播時,陳慧玲爆料,楊銘威的全裸出場戲在剪接室看得一清二楚,「原本不知道他會轉正面,在剪接室看到重要部位我嚇一跳。」劇中重要部位後製打上馬賽克,眾人起鬨希望收視破3能解碼,楊銘威一臉驚恐,老婆方志友倒是爽快地一口答應。

首集也驚喜見「俗女養成記」導演嚴藝文客串演出,她特別受鄧安寧邀請客串,飾演光臨四女兒蘇秉愛(蘇晏霈飾)經營SPA館裡的貴婦,並嘲諷秉愛相差12歲的戀愛,根本是「老牛吃嫩草」,讓秉愛腦中幻想用各種工具解決掉眼前這個歐巴桑。

先前鄧安寧曾客串「俗」劇,如今嚴藝文一出場就全脫做SPA,還要趴在床上流口水,鄧安寧說:「這次是特別請藝文來還債的。」嚴藝文則笑說:「出來混,總是要還的,這大概是我從影以來最大尺度的演出吧,一來就全脫!鄧導真的很大膽,因為沒有人想看。」

嚴藝文客串演出犧牲全脫了。圖/公視提供
嚴藝文客串演出犧牲全脫了。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘