高以翔遺作曝超暖花絮粉絲噴淚 女友坦言:還沒勇氣看

Bella坦言還沒勇氣看高以翔遺作。圖/截圖自IG
Bella坦言還沒勇氣看高以翔遺作。圖/截圖自IG
2020-06-09 01:14聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔遺作「怪你過分美麗」8日晚間開播,正片片尾特地播出8分鐘「高以翔紀念特輯」,曝光從他定裝到殺青的紀錄,粉絲看了瞬間爆淚。而高以翔女友Bella也再度PO文幫忙宣傳:「Proud of you(為你驕傲),你的新戲今天終於要開播了,雖然我可能還沒有勇氣看,但希望大家都可以支持支持支持。」並分享兩人合照。

「怪」劇中高以翔原音演出,飾演律師「莫北」,出場就散發暖男光輝,幫工人們向建築公司討回工錢,還少收律師費。不過霸氣起來也氣勢十足,劇中秦嵐的車子不慎刮到他的車子,且已發生多次,他硬起來表示要起訴。但劇中兩人學生時期就有過一段緣分,他發現後,眼神流露出深情,第一集就有頗多轉折。

幕後花絮中,第一次讀本時高以翔還向大家道歉:「不好意思我中文不是很好,但是標羅馬音就可以。」還幫工作人員親自磨豆、手沖咖啡;粉絲探班時他親自用袖子擦掉雨水再簽名,發送禮物第一個就選了一名小朋友;拍打戲時他不慎被其他演員打到,他也笑笑表示:「還好,跟打球被打到一樣,但是很真實。」他還和秦嵐在片場調皮玩起空調,就像個大男孩。

粉絲看了幕後花絮,難過表示:「我看不得,太難受了。明明是那麼善良的紳士。」、「曾經是那麼高大帥氣又溫柔的人,怎麼就不在了呢?」、「他是獨一無二的,再也找不出第二個像高以翔這樣的了。」

高以翔遺作「怪你過分美麗」開播。圖/摘自網路
高以翔遺作「怪你過分美麗」開播。圖/摘自網路

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤