關詩敏辣秀雪乳 認了演員舊愛曝內幕

53歲美魔女怕隔離14天 竟慘損失380萬

溫碧霞。圖/摘自微博
溫碧霞。圖/摘自微博
2020-06-09 12:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎肆虐,53歲港星溫碧霞也深受其苦,這段期間推掉許多真人秀、商演以及代言,至少損失超過100萬港幣(約新台幣383萬),她接受港媒訪問時坦言隔離太過麻煩,「錢不重要,而是要隔離令人難受,去內地隔離14天,回港又要離隔14天,無自由,寧願不做。希望入境措施盡快放寬,才能振興經濟及家庭團聚。」

溫碧霞出道多年仍維持好身材,她最近推出新歌「Make You Smile」就是為了帶給所有人正能量,「香港人太多怨氣,其實無論怎樣,大家都要對香港有信心,用愛和微笑面對一切,對未來抱有希望。疫情總會過去,盡快重過正常生活,香港較其他地方已相對安全」

溫碧霞。圖/摘自微博
溫碧霞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲