正妹主播房業涵要離職 網憂「女神要結婚了」?

 圖/擷自房業涵臉書
圖/擷自房業涵臉書
2020-06-09 12:42噓!星聞 綜合報導

「聯合報」8日獨家報導華視主播房業涵,將在6月底約滿離職,而她9日也在臉書證實此項消息,不少網友都留言關心,更頻問是否因為要結婚才離職,遭到她否認。

正妹主播房業涵將要離開華視的消息一出,就收到很多關心的留言與私訊,她希望大家「不要傷心不要難過」,甚至有些網友擔憂她是否要去結婚了「不是結婚吧?心碎滿地」、「女神要結婚了?!」,而她則回應「目前還不到選項」,這才讓網友安心下來「只要不是結婚,都不是重大新聞」,而她因為也是「莒光園地」主持人,因此網友笑稱「營區要暴動了」、「大量國軍退伍潮來了」,對於之後動向,網友也提出不少建議「加入國軍 彩繪精彩人生」、「疫情解封,加入世界旅人行列!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘