獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

「女力」靈魂互換被罵翻 「素娥」沮喪嘆:沒有鐵粉

梁舒涵(左)與黃靖倫劇中靈魂互換。圖/TVBS提供
梁舒涵(左)與黃靖倫劇中靈魂互換。圖/TVBS提供
2020-06-09 17:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

梁舒涵從TVBS「女兵日記」演出「葉素娥」一角爆紅,還一舉拿下金鐘新人獎,卻因近來在「女力報到最佳拍檔」中與黃靖倫靈魂互換劇情被罵翻,也是她出道以來第一次遇到被網友攻擊,這陣子都心情不好,還沮喪問經紀人:「為什麼我的粉絲都不是鐵粉?」經紀人坦言花了約2周時間開導她,最近她才好一點,還可以自嘲。

因梁舒涵瞇眼、擠雙下巴的表情,被網友虧有如「宿醉」,她就自製宿醉動圖,其實這是她仔細觀察黃靖倫後才有的表演方式,她也笑稱,未來可能反而不知道怎麼演出宿醉了。

網友不滿靈魂互換劇情,揚言拒看,還退讚粉絲專業,也波及到梁舒涵,被罵演得四不像、超難看、對神明不敬,梁舒涵都會忍不住去看粉絲留言,因此心情低落。經紀人幫她分析,因「素娥」原本討喜,卻要演出黃靖倫角色不討喜的樣子,罵聲才會都落在梁舒涵身上,但經過開導,她從原本非常難過、到時好時壞,現在能自嘲。據悉,電視台目前也正討論調整劇情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘