曾為韓國瑜站台 利菁談罷免「我們只是同學」

利菁(左起)、葉璦菱、方芳芳和王彩樺出席台灣優質生命協會醫護警消感謝箱捐贈記者會
利菁(左起)、葉璦菱、方芳芳和王彩樺出席台灣優質生命協會醫護警消感謝箱捐贈記者會。記者葉信菉/攝影
2020-06-09 17:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

利菁今出席出席台灣優質生命協會醫護警消感謝箱捐贈記者會,近來她鮮少公開露臉,她說自己這段時間韜光養晦,生活回歸家庭,她曾站台力挺韓國瑜,對於高雄市長韓國瑜遭罷免,利菁表示「尊重民意」,也解釋自己和韓國瑜其實就只是同學關係,「我們有交集都在螢幕上,下了節目我們是沒有聯絡的。」

不過接著她又被追問韓國瑜下一步該怎麼做?一旁的方芳芳忍不住出手解圍「妳不是已經退出政壇了嗎,這些妳不清楚吧」,利菁苦笑「一直都是我爸爸和爺爺,我沒參加過,他們要怎麼做,他們應該有規劃,但我們確實曾是同學,不管怎樣,都有份情。」方芳芳接手台灣優質生命協會理事長,她坦言受疫情影響,募款不如想像中順利,因此動念開直播來募款,「這是最直接的方法」,盼能透過直播鼓勵大家踴躍捐款。

郭子乾模仿韓國瑜曾造成話題,郭子乾說,粉絲都清楚那只是他模仿的一個角色,僅有少數較不理性的粉絲,前陣子洪都拉斯因模仿衛福部長陳時中被罵翻,郭子乾緩頰:「他的本意沒錯,劇團這陣子因為防疫,營運困難,大家都知道舞台劇是藝能圈最辛苦、最賺不到錢的,所以才想透過模仿來宣傳,他應該也沒想到大家反應會那麼大。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘