認愛前奏?孫藝真瘋狂按讚「玄彬合照」

孫藝真被抓包瘋狂按讚。圖/摘自日刊體育
孫藝真被抓包瘋狂按讚。圖/摘自日刊體育
2020-06-09 17:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

玄彬孫藝真的緋聞令外界霧裡看花,9日凌晨有網友發現,孫藝真的IG帳號一連按讚40多則貼文,相關文章和照片內容全是她和玄彬的合照,懷疑這是她認愛的前奏。

孫藝真日前和玄彬一起出席百想藝術大賞,兩人同台領取人氣獎,私下互動也耐人尋味,孫藝真多次被鏡頭捕捉到用充滿愛意的眼神望向玄彬,令「愛的迫降」劇迷超開心。先前玄彬和孫藝真曾二度否認戀情,兩人堅持只是好朋友,不過粉絲心中可不這麼想,早就希望他們能夠假戲真做。

孫藝真凌晨一口氣按讚多則貼文,當中不少都是她和玄彬的合照,讓粉絲又驚又喜,猜測她準備認愛。不過也有網友認為,近日駭客猖獗,有可能是駭客到用孫藝真帳號,才會一口氣瘋狂點讚。

有粉絲發現孫藝珍今日凌晨在社交網讚好了40多則貼文,當中不少都是她與玄彬的合照,有粉絲便猜測她是否間接承認與玄彬拍拖,不過亦有網民認為孫藝珍是被黑客入侵帳號:「盜號了,大半夜狂點40個post,誰沒事從12點讚到凌晨兩點?」但有粉絲指她在讚好貼文前,曾在好友宋允兒的社交網留言,認為她的帳號並沒有被入侵。

玄彬和孫藝真日前才在典禮上公開合體領獎。圖/摘自日刊體育
玄彬和孫藝真日前才在典禮上公開合體領獎。圖/摘自日刊體育

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言