高凌風離世6年 金友莊吐老少戀辛酸

金友莊日前上「地球人請回答」談老少戀。圖/中天提供
金友莊日前上「地球人請回答」談老少戀。圖/中天提供
2020-06-09 17:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

康康、金友莊及葛宸羽日前上中天「地球人請回答」,分享忘年戀經驗談。跟老婆相差18歲的康康在節目中自曝原本戀情不被看好,不過康康懂得投其所好,帶了大量鄧麗君專輯,化解岳父心防,最終獲得首肯順利娶回嫩妻。

同樣是老夫少妻的金友莊談起與前夫高凌風的婚姻,則以過來人身分持反對意見,她表示:「孩子的成長過程中,有很多事情我沒辦法找人商量,我不知道給他們做的決定是對的還是錯的,那個時候會感覺很無助、很茫然。」她認為老少配當中年齡大者必然先離開人世,即便她能在高凌風離開後扛起整個家,但育兒路上連商量的對象都沒有,常讓她感到無助和迷惘,因此經歷過箇中滋味的金友莊,不願女兒重蹈覆轍。

面對子女的感情問題,小禎則是有女初長成,爆料讀小六的女兒Emma情書收不完,還上了學校的IG告白頁面,雖然很開心女兒與她無話不談,但還是擔心哪天女兒回家跟她說「媽,我懷孕了!」對此,外公胡瓜倒是不擔心,還意外吐出「五代同堂」的理想,嚇得小禎直呼:「太早了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥