朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

「娛百」力捧狼人殺偶像 小豬何時回歸吐6字

八大「娛樂百分百」推出全新實境秀單元「叮咚五堅情」。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」推出全新實境秀單元「叮咚五堅情」。圖/八大提供
2020-06-09 17:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」招牌單元「凹嗚狼人殺」大受歡迎,捧紅狼人殺偶像黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、小賴、婁峻碩等人,製作單位為他們量身打造、推出全新實境秀單元「叮咚五堅情」,首波為振興經濟推出2天1夜特別企劃,將五位男生私下吃、喝、玩、樂、睡真實私下面貌,完整呈現在螢幕前。

「娛樂百分百」全新單元「叮咚五堅情」2天1夜特別企劃,將於22日首播,「叮咚五堅情」由黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、小賴、婁峻碩組成,五人因狼人殺結識變成麻吉,卻因工作繁忙一直沒時間一起出遊,為實現五人夢想,以及粉絲們的期盼,終於成行推出,而這趟過程也將考驗彼此的「真情」,藉此也發現大家在團隊內的角色擔當。

如陳零九是團隊內的IQ擔當,另一邊邱鋒澤也搶先爆料成員「很做作」,逗趣表示:「我覺得我自己在裡面比較像是顏值擔當吧。」小賴則是管理擔當,認命表示自己像媽媽:「一起出去時我要負責控管財務狀況、料理等,暖男代表偉晉就是我的小跟班,只有他比較會主動幫忙,其他人都負責耍帥跟搞笑而已。」而婁峻碩就是最好動的活力擔當。至於羅志祥究竟何時回歸?八大僅回「娛百正常錄影」,沒給出時間表。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤