5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

偷吃?家暴?日本女神佐佐木希諧星尪驚爆全面停工

渡部建和佐佐木希婚姻狀況疑亮紅燈。圖/摘自推特
渡部建和佐佐木希婚姻狀況疑亮紅燈。圖/摘自推特
2020-06-09 18:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本諧星渡部建9日爆出全面停工,根據日媒報導,渡部建因為發生了令觀眾不快的醜聞,為了避免造成電視台和節目麻煩,因此自請停工,今天的直播節目是他最後一次公開露臉。

渡部建現在手邊握有8個綜藝節目,一但停工造成的影響不小。外界立刻謠言四起,猜測究竟是何等重大醜聞才能逼得他自請停工,新聞留言底下全是猜他可能被周刊雜誌抓到了把柄,因此在出刊前神隱躲避媒體。面對各家媒體的求證,渡部建的經紀公司避而不答,推託細節要再和負責人確認。

渡部建在許多男性眼中是人生勝利組,2017年娶回佐佐木希,夫妻倆生下一子。照理來講他家庭、事業兩得意,但他們婚變傳言不斷,甚至有消息傳出渡部建外遇偷吃,甚至有家暴行為。網友擔心他的醜聞和佐佐木希有關,佐佐木希的名字因此成為熱搜關鍵詞,大家都想知道究竟發生了什麼事情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲