徐乃麟主動抱利菁 10年恩怨一筆勾銷

2020-06-09 20:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

利菁今出席出席台灣優質生命協會醫護警消感謝箱捐贈記者會,和徐乃麟睽違多年首度同台破冰,兩人一抱泯恩仇,徐乃麟10多年前一句「男兒有淚不輕彈」誤踩利菁地雷,雙方就此不再往來,後來徐乃麟2017年公開道歉,利菁表示不介意,昨兩人擁抱和解,也留下經典畫面。

10多年前利菁上徐乃麟主持的「小氣大財神」,利菁因為遊戲輸了,被打腳底板當懲罰,因為太痛她忍不住當眾落淚,徐乃麟見狀揶揄她「男兒有淚不輕彈」,兩人種下心結,後來徐乃麟在自己的節目「天天樂財神」坦言當時心直口快,願向利菁道歉,利菁也大方接受。

徐乃麟說,昨一見到利菁,利菁對他說「乃哥我是真的很喜歡你,當年那時候你說男兒有淚不輕彈,我是真的受傷了」,於是他主動擁抱利菁示好,「我們沒事啦,這樣很好呀,沒什麼和不和解的。」利菁則說徐乃麟是刀子嘴豆腐心,「演藝圈只要是不壞心的人,哪有隔夜仇」,她昨還趁機打了徐乃麟一下,開玩笑「以後見一次打一次」,豆的徐乃麟哈哈大笑,互動相當融洽。

利菁(右)和徐乃麟擁抱破冰。記者葉信菉/攝影
利菁(右)和徐乃麟擁抱破冰。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言