禁慾2個月 沈玉琳解禁後4周來5次

沈玉琳接受腳底按摩。圖/民視提供
沈玉琳接受腳底按摩。圖/民視提供
2020-06-10 15:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

沈玉琳接下民視新節目「玩命街頭」,他2月時因為右眼「視網膜微裂孔」開刀,如今已無大礙,但他形容因為眼睛打入矽油,現在看東西都「自帶柔焦」,而他術後被提醒不能做「激烈運動」,因此禁慾了2個月,解禁後他當然盡力滿足嬌妻要求,還分享公式,「我50歲,醫生說五乘九是45,就是4周要做5次。」得意透露自己都有達標。

沈玉琳之前因為視網膜破洞,東西看不清楚,現在眼睛打了矽油,看什麼東西都像蒙上一層霧,「對生活沒有影響,就是每個人在我眼裡都自動美肌。」還調侃來賓王彩樺看起來簡直就像林志玲,逗得王彩樺樂不可支,他的視力大概還要2個月才能完全恢復。

而他也遵照醫囑,術後2個月完全沒跟老婆芽芽行房,回診醫生也誇他有在聽話,至於是否雄風仍在,他自誇「大概每周一次,男人的責任不只是賺錢,也要做好功課,硬著頭皮都要提槍上陣,老婆才會開心。」那芽芽還滿意嗎?「依照公式,我50歲4周要5次,有時還會加碼,達到靈肉合一的境界,你們只要看到她,她都在吹口哨。」不擔心嫩妻會餓到。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘