被同劇女演員下6字評論 劉若英氣「比說我人壞還受傷」

劉若英上Yahoo TV「茜問」。圖/Yahoo TV提供
劉若英上Yahoo TV「茜問」。圖/Yahoo TV提供
2020-06-10 16:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

「奶茶」劉若英今在Yahoo TV「茜問」與陳文茜對談,繼上周播出上集後,下集的奶茶,更是聊開難得吐露內心,她提到自己曾被同劇女演員說沒殺傷力,氣喊「比說我人壞還受傷」!

陳文茜大讚劉若英是溫婉型的女人,沒想到卻惹來劉若英怒喊:「我最痛恨別人認為我無殺傷力」,劉若英透露,她曾被同劇女演員說「太沒有殺傷力」,讓奶茶直說「氣死了」、「比說我人壞還要受傷」, 直接大解放喊話:「下次要找辣女人可以找我,讓你們重新認識我!」

陳文茜提到和劉若英兩人每次到癌症病房探視癌友時,劉若英總可以卸下天后光環搞笑。有一次劉若英就告訴一位癌友,若別人問起偶像「你就說是劉若英」,沒想到癌友卻驚回:「不是,我的偶像是阿信」,劉若英直接賭氣回說:「我不認識他」,笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎