王瞳確診後首露面 艾成親揭2後遺症1部位「很沒力」

明道升格當爸 昔日同門Gino「不意外」

Gino對明道結婚生子表達祝福。圖/衛視提供
Gino對明道結婚生子表達祝福。圖/衛視提供
2020-06-10 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

明道驚爆已結婚生子,昔日和他同在喬傑立旗下的Gino今錄衛視「請問你是哪裡人」,表示看到明道的新聞並不意外,「他是很自由自在的一個人,做什麼事情都不會奇怪,而且他的年紀也該了」,認為明道在經濟穩定的條件下,結婚成家,並讓媽媽能如願抱金孫很棒。

他年紀和明道相近,何時輪到他結婚?他說現在沒對象,而且經濟也不夠穩定,「尤其今年上半年,因為疫情的關係,收入多少有影響,但不至於要去領紓困金,我也不只要顧自己,我還有爸媽要養。」他目前已還清一半的房貸,還開直播介紹跑車,意外吸引廠商來談業配,也是一筆不小收入。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普