韓國新垣結衣有多美?一張照片讓日網友心服口服

佐佐木希尪肉食性癖遭小三們全抖 錄下對峙通話喊告

渡部建(左)遭爆出軌,與佐佐木希婚前婚後皆有多名炮友。圖/摘自IG
渡部建(左)遭爆出軌,與佐佐木希婚前婚後皆有多名炮友。圖/摘自IG
2020-06-11 05:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

32歲日本女星佐佐木希2017年與47歲諧星渡部建結婚,隔年9月生下愛子;日前傳出他婚後偷吃、約炮,今天出版的「周刊文春」揭露他除了參與多人運動,更以一萬日幣價碼(約2760台幣)將女性視為洩慾對象,要求女性與他在公廁玩性侵戲碼,或備成人玩具視訊玩給他看等荒誕渣男行徑,並採訪到3名與渡部建維持不倫關係的女性,其中一名女性更遭正宮佐佐木希致電追問,錄音揚言提告。

渡部建友人向媒體透露「渡部建的言行舉止結婚後根本沒有任何改變與收斂,對此毫不知情的佐佐木希真的好可憐」,並爆料渡部建早在與佐佐木希交往時就有多名炮友,周旋在A子、B子和C子3名女性上,記者也循線找到這3名女子。

友人爆料渡部建在與佐佐木希交往時,參加多人運動排隊因而認識在飯店工作、外型奢華的A子,A子向媒體透露當時渡部建為了不要讓女友發現,刻意拉男性友人合照報備,之後便單獨帶她去酒店,2人維持一陣子肉體關係。

與A子同期發展的還有B子,B子爆料與渡部建至少發生30次肉體關係,每次完事連澡都沒洗就被驅趕,並被塞1萬日幣打發,還曾cue她至六本木hill地下公廁發生關係,在渡部建結束婚宴後的一個月也曾約過她,男方還向她抱怨「我好累,被(老婆)管太嚴根本沒法玩」,最後一次發生關係時,渡部建還向她炫耀「生了個男孩,果然孩子好可愛」。而C子則是渡部建去年認識,直至今年3月都還維持不倫關係。

6日下午周刊記者堵到剛下通告的渡部建,詢問與女性在六本木公廁發生關係、支付萬元等事,渡部建神情恍惚頻否認並稱不知情,記者提問「你都有那麼可愛的太太,為何還要出軌」,渡部建回道「我和太太關係很融洽,畢竟現在還在積極做人。不過這是兩碼子的事吧,看到可愛的女生就會忍不住,不過現在有了拘束,晚上不怎麼外出了,太太現在沒工作,所以我要努力工作才行」,而後假借先停完車再受訪,直接落跑。

渡部建落跑8小時後,B子便接到渡部建的電話詢問來龍去脈,中間他將電話交給一旁的佐佐木希講,佐佐木希逼問「我只想搞清楚你最後一次見到他是什麼時候?我們是17年結的婚,到底是結婚前,還是結婚後?」,並稱已錄音,要求B子不得說謊。B子友人向媒體透露,佐佐木希話中暗喻要對B子提告,讓B子很害怕,但婚後是由渡部建強迫B子維持不倫關係,所有對話內容她都留著。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘