出7張專輯沒紅 「食尚」讓張文綺圓夢開演唱會

張文綺終於如願開唱。圖/TVBS提供
張文綺終於如願開唱。圖/TVBS提供
2020-06-11 10:11聯合報 記者葉君遠/即時報導

食尚玩家瘋狂總部」主持群之一的張文綺,2009年參加「超級星光大道」、「明日之星」等多個選秀比賽出道,還發了7張專輯,但出道10年的她卻從沒有辦過個人演唱會。近日《食尚玩家》製作單位幫她圓夢,辦了一場「港都演唱會」,還找來兩位辣妹伴舞,成功炒熱現場氣氛,她感動直說:「下次我要往售票演唱會邁進!」

張文綺因選秀比賽踏入演藝圈,進而跨足主持界,但出道10年內心一直有個缺憾,就是想辦一場個人演唱會,曾無心向食尚玩家製作單位發願:「出過那麼多專輯後一直有這個夢想,想辦一場看看效果怎麼樣。」沒想到在節目中就圓夢成功!製作單位準備了辦桌會出現的大型舞台車,讓擅長台語歌的張文綺上台演出,吸引眾多高雄鄉親,俗擱有力的首場演唱會,讓粉絲不禁拍手叫好!

「港都圓夢演唱會」請來兩位辣妹伴舞,張文綺第一首就演唱出道單曲〈叫我女王〉成功炒熱氣氛,還有特地從新竹、桃園來高雄參加演唱會的粉絲,讓張文綺欣慰不已地表示:「超級感動!原來粉絲那麼多,不知道自己有這麼大的魅力,還有一些高中生妹妹下課後特地從屏東來,很感恩。」

得知張文綺的願望是開個人演唱會,梁赫群驚訝地問:「怎麼可能,你不是已經發好幾張唱片了?」張文綺笑說:「因為都沒有紅啦!」夢多則說:「你很紅阿,你馬上唱我們都可以接,連我是日本人都會唱,來吧!」張文綺接著就唱:「水噴噴,水噴噴…(歌詞)」不料梁赫群及夢多瞬間鴉雀無聲:「………。」張文綺哭笑不得便拿道具打他們直呼:「爛東西爛東西。」惹得全場捧腹大笑。

張文綺終於如願開唱,台上有夢多、梁赫群相伴。圖/TVBS提供
張文綺終於如願開唱,台上有夢多、梁赫群相伴。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺