阿翔、浩子開直播沒話聊 尷尬場面竟有4千人目睹

浩子12日過41歲生日,「請問你是哪裡人」製作單位為他慶生。圖/衛視提供
浩子12日過41歲生日,「請問你是哪裡人」製作單位為他慶生。圖/衛視提供
2020-06-11 14:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

浩子明天即將滿41歲,他將按往年慣例,找高中好友們到宜蘭民宿慶生,為了小朋友們,大家還會特別規劃活動,他笑說:「很累,我還要跳出來主持。」他和老婆已是老夫老妻,不會特別準備生日禮物,他昨錄衛視「請問你是哪裡人」,製作單位還特別錄一集要幫他慶生,但他覺得害羞,「哪有人會想看幫別人過生日,太隆重啦!」

他透露好友顏永烈一家已經請過他吃生日飯,那多年搭檔阿翔有表示嗎?他說兩人不會特別講這些,「這算是默契了吧,講這個也尷尬。」經紀人說,浩翔連私下在聊天,都要有別人加入才行,浩子解釋「旁邊有個人比較不尷尬啊」,經紀人納悶「可是你跟顏永烈就不會啊」,浩子坦言和阿翔就是不知道要聊什麼,所以也很怕兩人獨處。

浩子說,有次要去民視錄影,經紀人因為必須提早到,無法一起去,要他乾脆搭阿翔便車,「我聽到真的五雷轟頂,想說乾脆自己搭計程車好了,經紀人說怕尷尬你們就開直播啊。」兩人在車上一句話也沒說,半小時的直播,居然吸引了4千人上線觀看,「大家可能以為我們在鋪什麼哏,但我們就只是一直沉默。」他自嘲,平常直播準備一堆遊戲贈品,反應也沒這麼熱烈,乾脆兩人再一起開直播?他笑說還是免了,「我們真的不適合獨處。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 趙小僑 江宏傑 全明星運動會 劉詩詩 余苑綺 費玉清 T-ara 郭雪芙 罔腰 兵家綺 吳奇隆 黃文星 王宇婕 方文琳