體重138公斤壓斷臨演腳踝 哈孝遠自責「很抱歉」

哈孝遠體重高達138公斤。圖/衛視提供
哈孝遠體重高達138公斤。圖/衛視提供
2020-06-11 16:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠今錄衛視「一袋女王」,他先前在台中拍「她們創業的那些鳥事」,竟意外把臨時演員的腿壓斷,他傻眼又自責,「我們演一場要撲倒的戲,臨演要抓住我,我不小心跌倒,整個坐在臨演的腳踝上。」沒想到臨演在喊卡後頻喊「好痛」,他以為對方只是扭到,「我本來想等他看完醫生再請他吃飯道歉,結果他居然要開刀。」

原來對方的腳踝因為承受不了他的體重,斷了2根骨頭,開刀後他因疫情不方便探病,只能和對方視訊,看到對方安然無恙才放下心,「他還安慰我說,小哈哥沒事啦,是我自己也太嗨了」,也因為對方年紀還很輕, 所以復原得很快,他也不忘包紅包慰問,表達自己的歉意。

他透露自己重達138公斤,除了不小心壓斷別人的腿,體重也影響到他的健康,「之前出『食尚玩家』的外景,一個登山步道,一般人走只要10分鐘,我還要用到拐杖。」另外在家陪兒子玩,他也是喘到快斷氣,「我老婆看到我喘成這樣,說你幹嘛啊,又不是去跑馬拉松!」他說為了能看到兒子長大成人,他決心開始減肥,不能再放縱下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言