大家面前逼認錯?「歡樂合唱團」女星再曝女主角惡行!

麗亞蜜雪兒更多惡劣的行為被揭發。圖/路透資料照片
麗亞蜜雪兒更多惡劣的行為被揭發。圖/路透資料照片
2020-06-12 13:13聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾經轟動一時的影集「歡樂合唱團」女主角麗亞蜜雪兒霸凌同劇其他演員的惡行被揭發後,接二連三跳出一堆以往被她欺負或是排擠的舊夥伴,加碼控訴她過去的卑劣行徑,開第一槍的黑人女星珊曼莎魏爾則接受「綜藝報」專訪,透露為何要反擊麗亞、把她私下的真面目抖出來的原因。

麗亞蜜雪兒在推特上針對目前全美熱燒的種族話題,表示遭到明尼亞波利斯白人警察執法過當致死的黑人男子喬治佛洛伊德不該得到這種結果,本來是要表明自身支持種族平等的立場,不料珊曼莎魏爾留言反嗆,消遣她是否忘了過去彼此合演「歡樂合唱團」時怎麼霸凌別人、讓人以為在好萊塢要混不下去了?過去忍受麗亞種種惡意行為但不敢出聲的其他演員,紛紛出來補刀、補槍,才讓麗亞馬上丟到業配合作的大廠商,隔天寫了3頁的「道歉聲明」。

可惜在珊曼莎以及很多人眼中,那根本不是有誠意的道歉,珊曼莎也坦言:「我把她對我做過的事說出來,是覺得她需要得到一些教訓,應該要改進,但那聲明讓人感覺到她完全沒有學到任何事。」麗亞因為「歡樂合唱團」入圍金球、艾美獎視后,還獲「時代」選為年度最具影響力人物之一,在片場有如女暴君,呼風喚雨且無法無天,看不順眼就罵,動不動就抬出製作人萊恩墨菲的名字,表示要去告狀,讓惹她不舒服的人被開除。

珊曼莎在加入「歡樂合唱團」前也已經在美國各地的舞台劇、甚至百老匯名劇都演過重要角色,並不是完全的新人,她原先愛死了「歡樂合唱團」,獲選在第6季扮演麗亞蜜雪兒角色指導的女學生,開心地不得了,以為美夢成真,結果第一首歌錄完,她就感覺到麗亞似乎並不喜歡她,然後接下來麗亞的種種排擠、默視行為就開始陸續登場,她很清楚知道麗亞的矛頭已經指過來,日子開始愈來愈難過,麗亞甚至不怕在大家面前公開給她難看。

最可怕的是,珊曼莎表示曾經對工作人員講過一次,發現大家顯得理所當然,彷彿對麗亞的態度已經習慣、見怪不怪,她知道再講也沒用,只能盡量忍耐。有一次,一場大家都在的戲,鏡頭只特寫麗亞,其他人不會被拍到,珊曼莎開始有點放鬆、搞笑,導演、其他人員都沒有勒令她不要這樣,結果一拍完麗亞就當眾喊道:「妳給我過來!」想要把她叫到舞台中間好好修理一頓給別人看,她明白拒絕,麗亞火冒三丈,威脅要告萊恩墨菲把她炒掉,害她接下來提心吊膽,怕自己連最後3集大結局的戲都沒辦法參與。

「綜藝報」報導,其實萊恩墨菲到了第6季,據說已經放手把「歡樂合唱團」交給旁人打理,自己幾乎都不參與,麗亞蜜雪兒還是很愛拿他的名字來威脅看不順眼的人,狐假虎威。而她的劣跡不是拍「歡樂合唱團」才開始,曾經在小時候跟她一起在百老匯演過戲的前童星透露,她那時就會要求一堆、又威脅只要工作人員沒讓她開心她就會讓他們被開除,她當年才只有12歲!真的非常恐怖。

珊曼莎魏爾坦言被合作女星羞辱霸凌,引起軒然大波。圖/摘自Instagram
珊曼莎魏爾坦言被合作女星羞辱霸凌,引起軒然大波。圖/摘自Instagram
珊曼莎魏爾(前排右)在演出「歡樂合唱團」時,遭到麗亞蜜雪兒(後排右)的欺負,度過...
珊曼莎魏爾(前排右)在演出「歡樂合唱團」時,遭到麗亞蜜雪兒(後排右)的欺負,度過宛如在地獄般的日子。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘