姐就是霸氣!伊能靜「爭C位出道」:別讓我配合你們

伊能靜。圖/擷自微博
伊能靜。圖/擷自微博
2020-06-12 14:58噓!星聞 綜合報導

「姐姐們」也爭C位出道!

從選手到見證人都是大咖,堪稱超強陣容的大陸競賽節目「乘風破浪的姐姐」於今日中午開播,也曝光姐姐們受訪時的拍攝花絮,當中寧靜、張雨綺、萬茜等影視界知名女星一一入鏡。而不同於青春女團選秀的練習生們被要求配合節目組時大部分都乖乖順從,姐姐們一個個都敢直接提要求!

特別是選手中年齡最大的伊能靜,被工作人員提醒膝蓋擋一下時,她表明因為是褲子所以擋不了,直接說:「你們能不能避,為了我配合一下,別讓我配合你們,讓我舒服地坐行嗎?好吧」

而素來被認為直率敢言的寧靜,在自我介紹時,直接說「還要介紹我是誰?那我這幾十年白幹了。」,不過她又說「我以前會發火,但現在不會~我長大了」。還有曾演出星爺電影「長江7號」、「美人魚」的女星張雨綺,被工作人員提醒需要去油時,直接回懟「這不是油,人家那是高光,你們不懂」。雖然她們語氣溫和,但懟人金句頻出,讓網友直呼「不愧是姐姐」,而姐姐們自然直率的反應也讓節目看點十足。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲