重回台灣舞台被問羅志祥情變 歐漢聲8字回應後靜默

歐弟(右二)和紀言愷(左起)、庹宗康、張景嵐一起搭檔新節目。被問小豬一事,以8個
歐弟(右二)和紀言愷(左起)、庹宗康、張景嵐一起搭檔新節目。被問小豬一事,以8個字輕輕帶過。圖/華視提供
2020-06-12 16:27聯合報 記者葉君遠/即時報導

小豬羅志祥因周揚青分手事件鬧得沸沸揚揚,當年以團體出道的老搭檔歐弟(歐漢聲),今天出席華視新節目記者會,對小豬一事,他僅答「各自安好,相互祝福」8個字,就保持靜默,不再回應。

其實,歐弟當年雖然跟小豬以合作「羅蜜歐」雙人組方式出道,但兩人狀況其實跟浩角翔起一樣,工作上互動熱絡,私下從不聯絡,多年前,他請辭胡瓜「綜藝大集合」、吳宗憲的「綜藝大熱門」赴陸發展,跟小豬更成平行線,如今回台灣跟庹宗康、紀言愷和張景嵐主持新節目「極智對決」,免不了被問到小豬一事,他似乎早有準備,以兩句話四兩撥千金帶過。

小豬至今未婚,但歐弟已有家庭,兩個小孩,生活幸福圓滿,去年為了小孩戒菸,胖了20多公斤,主持「極智對決」因為都跑外景,又累又汗,竟然把體重操回從前,下午在看片花時,發現他第一集錄影臉是腫的,慢慢愈來愈瘦,變化極大,他笑說,「我根本是來上減肥班的。」

歐弟被問小豬一事,以8個字輕輕帶過。圖/華視提供
歐弟被問小豬一事,以8個字輕輕帶過。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯