羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

小鬼「玩很大」連敗不止 製作單位急請鬼鬼站台救援

鬼鬼正好要宣傳舞台劇。圖/三立提供
鬼鬼正好要宣傳舞台劇。圖/三立提供
2020-06-12 19:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小鬼黃鴻升加入「綜藝玩很大」與KID各自擔任黑、黃兩隊的小隊長,直至今年四月KID服役期滿回歸節目,製作單位安排兩人交換所屬隊伍,也為節目換上新氣象。然而披上黃袍的小鬼卻不斷戰敗,就連上週播出的節目中兩位小隊長合體,也難敵陳漢典、威廉等人組成的強者踢館隊,經過激烈廝殺後,仍吞下敗仗。

連敗之際,製作單位特別找來去年小鬼入主「玩很大」滿週歲特別企劃躲貓貓關卡中,互動默契十足的鬼鬼吳映潔前來助陣,希望情同兄妹的兩人,可以聯手中止敗績順利奪勝!鬼鬼也在聽聞小鬼成為黃隊從沒贏過後,充滿義氣地說要贏下勝利!不料,不按牌理出牌的她,似乎成為隊伍的不定時炸彈,不但闖關沒聽到題目,更搞不清楚遊戲規則頻頻失誤,讓小鬼無奈地說:「隨便玩了啦!都輸成這樣了」、「爛透了!我們最爛!」一反他在節目中總是充滿正能量為隊友加油打氣的形象。

面對妹妹的失控,小鬼也難得地在節目播出前,破天荒地在自己的官方臉書向粉絲喊話,認為鬼鬼難能可貴的地方,就是他的無厘頭和自然不做作,希望大家能以鼓勵代替責罵,以放鬆的心情收看節目,也讓網友紛紛留言為小鬼加油集氣,希望他不要再輸下去了!

鬼鬼投入玩遊戲。圖/三立提供
鬼鬼投入玩遊戲。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥