史上最硬企劃!藝人慘遭丟包南投深山

孫協志等藝人徒步下山。圖/中視提供
孫協志等藝人徒步下山。圖/中視提供
2020-06-13 13:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

中視「飢餓遊戲」下猛藥,將藝人丟包南投深山進行「重返文明積分賽」,製作人放話「任務很硬」,就連三位主持人開錄前也不曉得會被怎麼「處理」,而第一次受邀上節目的江祖平,就「幸運」碰上特別企畫,但當她得知遊戲規則是積分高的才能到飯店休息,輸的一隊得留在深山搭帳篷過夜,一度萌生想退通告直接搭車回台北。一夥人陸續被載到與世隔絕之境,隨著手機訊號變薄弱,藝人們自己都說「意志也跟著薄弱了」。

他們在「野外求生」任務,必須自己生火,製作單位提供的工具中竟出現孫協志的個人專輯,孫協志傻眼道:「很誇張耶,野外求生怎麼會放我的CD,這是幹什麼啦。」孫協志捨不得把自己的心血拿來生火,但許孟哲一度被逼急,「差點要真的把你的臉撕下來燒了,但要撕的那一刻,我覺得不能這樣對我的兄弟。」

但磨難還不只這樣,藝人們必須步行下山,山路全程大約10公里,走路大約要花2小時,過程還要進行闖關,而許孟哲成了最大的「受害者」,「這趟南投行對我來說,根本是屋漏偏逢連夜雨,因為在錄影的前一天,剛好腳受傷不能穿運動鞋,我只能穿夾腳拖。」

不過王仁甫平時就有每天跑12公里的習慣,Terry則是健身教練,大牙也時常潛水跟打羽球,所以三人是一邊慢跑下山,整隊速度超前。孫協志也因平時就有運動,體力不是問題,但還是有被操到,當天晚上是直接「秒睡」,「之前是短時間的累,這次是從早上到傍晚,持續下來不斷進行移動,時間很長,很痛苦的一個過程。」王仁甫甚至認為這集是他錄「飢餓遊戲」以來最硬的一次,「感謝同集來賓,領通告費,來做這麼辛苦的事情,真的很感謝他們的付出。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲