一天狂吃六餐 李妍瑾爆肥走鐘成大媽

李妍瑾恢復昔日窈窕曲線。圖/日夜塑崩提供
李妍瑾恢復昔日窈窕曲線。圖/日夜塑崩提供
2020-06-13 15:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

選美出身的李妍瑾近來因工作開始瘦身,一天控制只吃三餐,戒吃宵夜,搭配輔助食品,成功減重7公斤,從62公斤減至55公斤。李妍瑾說,自己本來就容易忽胖忽瘦,只要一少吃很快就可以瘦下來,所以家裡從S到L尺寸的褲子都有。

上月她生日時透露輕生念頭,引發關注,隨後坦言自己長年受憂鬱症困擾,她說,因為前陣子心情較不穩定,生日前夕又遭網友惡言攻擊,一時情緒崩潰,才有激進想法。事情發生後,好友以「大便理論」開導她,對方說:「如果妳沾到大便會不會想把它清掉?一些不好的想法就像大便一樣,你為什麼要讓大便留在你身上?」朋友的一番話瞬間點醒她。友人不僅給她當頭棒喝,知道她喜歡做公益,並邀約她直播賣衣做公益,將拍賣所得全數捐給憂鬱症相關單位。

李妍瑾過去在大陸工作期間,毫無節制食量,不僅不運動、不出門,餐餐叫外送,回台後,更因懷念家鄉味,一天爆吃六餐,身材走樣飄嬸味。身旁好友看不下去,拉她去躺爆汗岩盤浴,結束後,現場有提供茶葉蛋,她又嘴饞照吃不誤,讓朋友相當傻眼。

李妍瑾食量大,一餐可以吃一份泡菜豬肉鍋加上一份辣炒泡菜豬肉,宵夜大吃滷肉飯、滷味、土魠魚羹、碗糕,有時與朋友聚會到半夜,還會再點全糖手搖飲、炸雞、pizza吃。她說,「吃東西真的很療癒,是我消除壓力的方式。」因此她回台後身形暴肥,肚子像懷孕6個月大。幸好現在減肥成功,重新回到螢光幕前。

35歲的她目前仍單身,喜歡有幽默感、責任感、外型順眼的男生。先前有好友介紹對象給她,背景不錯,但因為對方不吃蔥,她考慮到未來結婚,若另一半不吃蔥,煮飯很難煮,加上個性聊不來,最後不了了之。她最近也考慮凍卵,未來若沒有遇到不錯的對象,自己一個人過也很好。

李妍瑾重拾往日好身材。圖/日夜塑崩提供
李妍瑾重拾往日好身材。圖/日夜塑崩提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺