美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

狄鶯激瘦11公斤飄少女味 為兒破戒20年飲這一味

孫安佐自力更生開手搖飲攤,媽媽狄鶯力挺。圖/摘自IG
孫安佐自力更生開手搖飲攤,媽媽狄鶯力挺。圖/摘自IG
2020-06-13 18:38聯合報 記者陳慧貞/即時報導

孫安佐自力更生開手搖飲攤,媽媽狄鶯13日現身力挺,一身桃紅色靚裝、短褲,尤其她最近接瘦身代言,短短3個月內激瘦11公斤,身材變得窈窕,渾身散發少女味,她讚兒子:「他半工半讀、靠自己、不靠我們,年輕人願意吃苦、白手起家,這是很棒、值得鼓勵的事。」為孫安佐不靠爸媽,獨立創業感到相當驕傲。

狄鶯透露,2018年自美返台51公斤,因沒拍戲而鬆懈,加上媽媽住院,突然覺得人生苦短,不小心放縱自己,一度胖到56公斤,後來她接瘦身代言、配合運動,目前瘦到45公斤,氣色更佳、精神也變好。她因怕胖,20年沒碰奶茶,為了兒子而破例,大讚「好喝,好幸福」,也說兒子開店,自己和孫鵬是「被告知」,「他20歲長大了,年輕人頭腦比我們好,概念比我們清楚,我們都聽他的,只要他開心平安就好。」也表明不會入股兒子的飲料店,只有身為父母對兒子滿滿的祝福。

提到高齡87歲媽媽在今年農曆年後因腦中風住院,目前仍在加護病房治療,狄鶯說,為了媽媽的身體,她到千佛山華德禪寺參拜、祈願,也開始吃早齋,完成之前媽媽要她做的事,早上起床第一件事,就是拿起媽媽放在老家供奉觀音佛祖、唸了40幾年的佛珠念經,祈求媽媽早日恢復健康。

狄鶯瘦身後渾身飄少女味。圖/摘自臉書
狄鶯瘦身後渾身飄少女味。圖/摘自臉書
孫安佐(右)開手搖飲攤,媽媽狄鶯站台。記者陳慧貞/攝影
孫安佐(右)開手搖飲攤,媽媽狄鶯站台。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱