5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

紀念動畫30年 櫻桃小丸子新作6月21日播放

2020-06-14 12:00中央社 東京14日綜合外電報導

日本人氣動畫「櫻桃小丸子」5月受疫情影響重播舊作,目前疫情趨穩,播放動畫的電視台決定從本月21日起恢復播放新作品,並推出長達10週的紀念改編動畫30週年活動。

日媒ORICON NEWS報導,受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,從5月17日開始播放舊作的富士電視台人氣動畫「海螺小姐」,將從本月21日開始播映新作品;從5月3日起播映舊作的「櫻桃小丸子」,也將從本月21日起播映新作品。

富士電視台談到「海螺小姐」時說,會在顧及動畫制作人員及電視節目相關人員的安全及防疫作為下,進行節目制作。

「櫻桃小丸子」將從本月21日到8月23日止,進行紀念改編動畫30週年的「動畫30週年!10週連續 櫻桃子劇本節」活動。

日本每日體育報導,改編動畫30週年紀念活動,將從「櫻桃小丸子」作者櫻桃子(本名三浦美紀)過去為動畫所寫的劇本中,選出最受動畫迷喜愛的10部作品,重新製作播映。預訂本月21日播映的是「小丸子被野狗追」。

製作人江花松樹說,這次企畫稱為「劇本節」,將讓櫻桃子所寫的劇本在令和年代復活;內容會跟現在的系列作品有一點不同,希望大家可以自行體會作品中的變與不變。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲