黃日華愛妻出殯劉德華現身 情書曝3大遺憾⋯

黃日華(左)與女兒黃芷晴抱梁潔遺像送別。圖/視覺中國
黃日華(左)與女兒黃芷晴抱梁潔遺像送別。圖/視覺中國
2020-06-14 12:34聯合報 記者黃保慧/即時報導

港星黃日華的妻子梁潔華上月因器官衰竭離世,享年59歲。今早8點半在紅磡世界殯儀館舉行出殯儀式,到場送別的有大前輩胡楓、吳家樂夫婦、林建明、曾志偉等人。

黃日華陪妻抗癌7年,最後仍敵不過病魔,而她的遺體之後將送至鑽石山火葬場火化。黃日華在圈內人緣好,據港媒報導,他的「五虎」好友苗僑偉不僅昨天到靈堂致意,今早 天一早再度到靈堂,相當有情有義。劉德華(華仔)昨晚也帶妻子朱麗倩現身靈堂,他全程不發一語,在靈堂待了1個多小時才離開。

現場紀念場刊中則有黃日華獻給梁潔華的情書,內容寫道他會謹記梁潔華的叮嚀,也提到他和梁潔華之間有3大遺憾,遺憾沒能在退休後環遊世界、遺憾沒能繼續給梁潔華幸福、遺憾沒能白頭到老,更說,梁潔華已經回到大宇宙,要盡情享樂去玩,吃喜歡的食物,跟過世的寵物團聚,「不用擔心我這個孤獨老人家,我會憑住您那份堅強、永不放棄的精神繼續我餘生,但願跟您大宇宙再聚,化作比翼鳥,共享天福」。

黃日華和老婆梁潔華非常恩愛。圖/摘自黃芷晴IG
黃日華和老婆梁潔華非常恩愛。圖/摘自黃芷晴IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎