KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

閨密騙光上億資產 女星卵巢癌復發又患憂鬱症

49歲的陳松伶加入選秀節目「乘風破浪的姐姐」。圖/摘自微博
49歲的陳松伶加入選秀節目「乘風破浪的姐姐」。圖/摘自微博
2020-06-14 13:37聯合報 記者林士傑/即時報導

大陸選秀節目「乘風破浪的姐姐」話題不斷,12日播出首集掀起一陣旋風,但評審之一杜華的給分標準卻被質疑不公,再次炒熱節目熱度。節目集結伊能靜、鍾麗緹、丁噹、黃聖依、袁詠琳等女星,其中1位陳松伶現今看似人生勝利組,卻有著一段無比坎坷的過去。

49歲的陳松伶以歌手身分出道,還曾拜師劉家昌,後獲賞識多元發展,遂成為TVB旗下當紅花旦之一,演唱的原聲帶更是張張大賣。聲勢如日中天之際,她驚爆被閨密騙光上億資產並被趕出住處,後來又因父親久病離世,深受打擊的她相當難受,不僅卵巢癌復發又罹患憂鬱症,那段時間她轉往大陸發展,意外和合作拍戲的張鐸相戀,漸漸走出人生低谷。

由於年紀大張鐸9歲,陳松伶曾想放棄這段姐弟戀,不過張鐸個性成熟,一路堅持陪伴在她身旁,並扛起家中生計,讓她能夠好好在家休養,更不在意她因卵巢癌問題影響生育。兩人交往5年後步入禮堂,她也漸漸減少演藝工作。據悉張鐸一方面勤接工作,也接觸房地產投資,這些年因眼光獨到賺進上億資產,相當可觀。

近年陳松伶重心放在家庭,如今應邀加入「乘風破浪的姐姐」,和其他女星同台較勁爭取最終的成團機會,張鐸則積極在微博替她聲援,叮嚀她:「拍攝很辛苦,多喝水、多休息、多歡笑,『活』著回來,盛宴等著妳。」相當貼心。

陳松伶(左)與演員張鐸結婚9年,常穿情侶裝放閃。圖/摘自微博
陳松伶(左)與演員張鐸結婚9年,常穿情侶裝放閃。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言