身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

只是想繳保險費 女星提款慘遭誤認成詐騙車手

葉欣眉到師傅胡瓜節目錄影。圖/中天提供
葉欣眉到師傅胡瓜節目錄影。圖/中天提供
2020-06-14 14:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

葉欣眉(瑪莉亞)昨到中天錄「地球人請回答」,感嘆因為疫情衝擊,現在工作量大減,錄影通告少了一半。她把握時間進修、拍有趣短片,盡量維持曝光量。或許時機歹歹,日前她去提款,竟遭警察誤認為詐騙集團車手,當場被盤查身份。

葉欣眉苦笑說,因為要繳保險費,她素顏戴著口罩去領錢。但因為包得密不透風,又分多次提款,她一轉身就驚見警察站在後方,關心她「在幹嘛?領那麼多錢」。她老實交代行蹤,拿出身份證配合警方盤查,警察後來直接護送她去繳保險費,從頭到尾沒認出她是藝人。

葉欣眉沒因此氣餒,她和Janet主持的「旺來西瓜仙拚仙」將製播第二季,瞄準報名金鐘獎兒少節目,讓她非常感恩。她也從節目中學童的答題表現學到不少,明確指出和成人益智節目區別極大。雖然工作量銳減,但她不濫接通告,依舊謝絕辛辣爆料等主題,寧可在自己的短片中搞笑。

葉欣眉生活中笑料不斷。圖/中天提供
葉欣眉生活中笑料不斷。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥