江宏傑離婚28天 IG改名成功斷開福原愛「真愛密碼」

劉真45歲冥誕辛龍現況曝光 憲哥「看了很難受」

劉真日前過45歲冥誕。圖/摘自臉書
劉真日前過45歲冥誕。圖/摘自臉書
2020-06-14 15:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真日前過45歲冥誕,閨密楊麗菁在臉書公開悼念,老公辛龍的心情想必也同樣悲慟,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,透露辛龍還是走不出喪妻之痛,「現在還是要等他可以慢慢走出來,其實我們看了還是很難受,但就期待他可以快點恢復。」他說自己比較在乎的是兩人的女兒霓霓,認為孩子更需要關心和幫助。

而憲哥當年受訪時評論孫安佐事件,一句「愚蠢嘛」惹火狄鶯,兩人就此種下心結,孫安佐手搖店日前新開幕,會去捧場買飲料嗎?他回「剛好有經過就會買」,會想喝看看?一向高EQ的他竟說「不知道,也不予置評」,接著笑說「還有其他問題嗎」,看來和狄鶯暫時還是恩怨難解。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘