入行12年少緋聞 任瑟雍被湊對孫淡妃

任瑟雍和孫淡妃被大家湊對。圖/愛奇藝台灣站提供
任瑟雍和孫淡妃被大家湊對。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-06-14 18:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

2AM出身的任瑟雍日前與好友孫淡妃一起上綜藝節目「認識的哥哥」,與主持人姜虎東上演大和解。姜虎東因為之前無視任瑟雍,現場火力全開希望化解誤會,直接用公主抱的方式迎接任瑟雍,高聲示愛令全場藝人哭笑不得。孫淡妃趁勢為任瑟雍討回公道,逼問姜虎東當年為何總是在節目上迴避任瑟雍。姜虎東情急之下,急中生智表演起孫淡妃的名曲「瘋了」,機靈化解尷尬話題。

曾因「我們結婚了」獲得「國民大伯」封號的任瑟雍,入行12年鮮少傳出緋聞。他和孫淡妃的交情引起眾人好奇,主持班底故意起鬨營照曖昧氛圍,他們連忙解釋,因為相識已久,加上曾和演戲劇,又是住在同區的鄰居,所以越來越熟。但主持群依舊不放過他們,要孫淡妃在任瑟雍和金希澈之間二選一,孫淡妃立刻選擇任瑟雍,直言自己喜歡溫柔、懂得照顧的人,氣得金希澈直跳腳。

孫淡妃是90年代的流行樂女神,曾唱紅多首熱門舞曲,她現場大方重現名曲「瘋了」、「星期六夜晚」,性感舞姿完全沒變。她近年轉型成演員,最近在「山茶花開時」表現亮眼,獲得百想藝術大賞提名。孫淡妃表示,在演出「山茶花開時」掉了很多眼淚,尤其是殺青後為了新的工作,必須換掉髮型,更令她不捨痛哭,捨不得向劇中角色道別。「認識的哥哥」每週日中午在愛奇藝台灣站播出。

姜虎東用公主抱迎接任瑟雍。圖/愛奇藝台灣站提供
姜虎東用公主抱迎接任瑟雍。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言