老公搞辦公室不倫「自我毀滅」 張娜拉驚:不敢結婚!

李相侖(左)、張娜拉扮演夫妻。圖/八大提供
李相侖(左)、張娜拉扮演夫妻。圖/八大提供
2020-06-14 21:08聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張娜拉與李相侖在八大「VIP」中飾演夫妻,並在同公司工作、是上司與下屬關係,劇情以近期深受關注的「小三與渣男」為話題,李相侖突破以往暖男形象,大膽與公司部門組員搞不倫,張娜拉受訪時坦言,「VIP」劇情令人不敢結婚。

李相侖詮釋「渣夫」不怕外界評論,「我認為演員不是只能詮釋一種角色,只要故事有張力、有說服力,就完全不會被評論所影響。」並因劇情有感:「真的要結婚的話,絕對不要外遇,外遇就是走上自我毀滅的路。對我個人來說,也真的是最大的領悟。」

提到與張娜拉合作,李相侖很驚訝她私下很內向,「實際上我們第一次見面時,她非常害羞,甚至我們兩人也沒什麼交談。」但一對著攝影機演戲時,張娜拉立刻展現完全不一樣的面貌,李相侖笑稱,再度感到驚訝之外,更覺得她是很厲害的演員。

「VIP」中張娜拉人設是個會騎重機、十分有個性的女生,她表示,在開拍騎重機戲之前,她特別詢問編劇及導演,她是不是要先去練習?「兩位都叫我千萬不要,因為不會一直出現騎重機的畫面,所以我也就沒有特別去學。」拍攝騎車橋段時,其實前面有一台拖車連著重機,鏡頭上看起來很像是她真的在騎車。張娜拉在拍攝過程順利完成,但工作人員在移動重機時機車倒了下來,導演為了安全考量,當下決定刪減拍攝騎車劇情。

張娜拉為戲嘗試騎重機。圖/八大提供
張娜拉為戲嘗試騎重機。圖/八大提供
李相侖挑戰渣男角色。圖/八大提供
李相侖挑戰渣男角色。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤