為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

鍾麗緹問生子問題 伊能靜對婆婆一舉動被讚情商高

2020-06-15 14:05噓!星聞 綜合報導

伊能靜與老公秦昊還有婆婆秦媽媽一起錄製大陸綜藝節目「婆婆和媽媽」,最近一期另一對婆媳鍾麗緹與婆婆賈慧芬到伊能靜做客,2對婆媳與秦昊在客廳聊起愛情與生子話題,鍾麗緹問婆婆「如果我真的不會有孩子,你會怎麼樣?」而婆婆也如實說出「我會覺得非常遺憾,因為我不可能不想要個孩子」,此時一旁的秦媽媽則搭話說「對!」,而當鍾麗緹婆婆繼續說出「我會心理非常不痛快」時,秦媽媽也跟著附應「不痛快」,讓伊能靜出聲提醒婆婆「別搭話了,媽」,臉色嚴肅向婆婆微微搖頭。

鍾麗緹的婆婆繼續向鍾麗緹說道:「如果說毛毛(張倫碩)願意和你過,你倆好,你沒有孩子他也同意,那你們就好好地過。」但她也坦言自己真實的感受「會非常遺憾」,此時,伊能靜婆婆再次認同並說道:「對,父母的心情是這樣的。」而鍾麗緹回應「希望老人家開心嘛」,秦媽媽則再附應「對!對!」而伊能靜顯然覺得婆婆這樣附應下去去妥,藉口「倒水」將婆婆帶開。

伊能靜在與婆婆2人獨處的時後勸說婆婆別摻合,她跟婆婆說生孩子是大事,壓力很大,直言「那個太痛苦了」,伊能靜還向婆婆說鍾麗緹可能也很努力想要一個孩子,希望能給她多點鼓勵。而婆婆聽了伊能靜一番話,也表示「明白了」。

而在節目單獨採訪片段中,伊能靜也為婆婆說話「我媽是無心的」,雖然那的確是婆婆的真實想法,但伊能靜覺得「想沒問題,但不能說」。而秦媽媽也認為媳婦的提醒「挺及時的」。而網友也讚伊能靜藉倒水拉開婆婆情商高,而婆婆面對媳婦提醒也坦然接受,是個好婆婆,更稱兩人關係感覺就像親母女。

伊能靜與婆婆關係好。圖/擷自微博
伊能靜與婆婆關係好。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺