獨/老公外遇親媽 女星生不如死已「寫好遺書」

前美魔女團體「Age48」成員蔣萍日前上「震震有詞」。圖/和展影視提供
前美魔女團體「Age48」成員蔣萍日前上「震震有詞」。圖/和展影視提供
2020-06-15 15:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

前美魔女團體「Age48」成員蔣萍日前上高點「震震有詞」,驚曝前夫曾經跟自己的媽媽外遇,兩人離婚後,萬念俱灰的她還一度想要輕生,後來前夫想回頭復合,但她鐵了心不再回頭,堅定表示這輩子和前夫都不會再有任何可能。

蔣萍說當時的前夫收入不穩定,都是由她賺錢負擔家裡開銷,婚後第5年,她明顯感覺到另一半的冷淡,竟發現前夫與自己的媽媽外遇,當她質問前夫,對方竟說:「我不這樣的話,妳媽媽也是會找別人外遇!」讓她十分吃驚。她為了兒子,希望可以跟前夫重新開始,也給他半年的時間修復感情,但最終兩人還是簽字離婚。

蔣萍說:「簽字前覺得生不如死,還一度寫好遺書想要跳樓,是聽到兒子的哭聲,才讓自己驚醒,打消念頭。」簽字後蔣萍覺得放下心中一顆大石,並主動放棄房產及兒子的監護權,只保留扶養權、探視權,之後兒子跟前夫去大陸待了5年,她長達4年多沒看到兒子,這期間前夫還不斷對兒子洗腦是媽媽遺棄他,讓兒子產生嚴重誤解。

兒子返台後,蔣萍努力想解開心結,這時候前夫竟然回頭想要復合,還找許多藉口,製造全家一同出遊的機會,或是想要留在蔣萍家過夜,甚至要兒子幫忙勸蔣萍復合,但兒子私下勸蔣萍不要委屈自己,對於前夫的種種作為,她態度斬釘截鐵:「跟前夫就是很普通的朋友,要回到以前這輩子都不可能!」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言