癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

早已沒羅志祥電話!小鬼收起笑容:別過問批評

2020-06-15 15:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小鬼黃鴻升15日出席啤酒品牌的跨界聯名活動,他工作受到疫情影響,手邊僅剩2節目,潮牌店生意雪崩。昔日好友小豬羅志祥現在醜聞纏身,小鬼坦言已經沒有小豬的聯絡電話,沒有特別去關心,認為這個時候最好多給小豬一點空間,而被問到此題時,小鬼收起笑容,認為談此問題不能嬉笑辱罵,「畢竟人在心情敏感時也不容易感受到善意。」

小鬼和小豬搭檔主持「娛樂百分百」約10年,兩人從麻吉到分道揚鑣,各自在演藝圈闖盪。如今小豬形象跌至谷底,小鬼覺得此事不需複雜化,「這是他個人私人戀愛的事情,任何人都不應該過問,就算朋友家人也不需要過問批評。」他早就沒有小豬電話,也沒透過網路私訊,「如果是我會希望一個人靜一靜,五月天歌詞有寫『不打擾是我的溫柔』。」

小鬼現在手邊剩下「綜藝玩很大」、「聊聊大明星」2固定節目,先前的「台語我上讚」還在播出中,17直播「趣你的娛樂」則已收攤。他自嘲節目停了只能怪給疫情,短期內外景都只能在台灣錄影,「玩很大」為了作好防疫,遊戲內容都過濾掉飲食類環節,休息時大家也都會戴口罩。

他的潮牌店也在苦撐,店面生意因疫情影響雪崩式下滑,銷售重心全靠網路。他感謝房東降租,對於換季時業績不佳看得很開,「但店面不會收,實體店面是精神象徵」。不過雖然與啤酒品牌跨界合作,小鬼自招酒量不佳,曾經在楊祐寧家火鍋店醉倒,想爬出去卻不勝酒力在中途睡著,成為眾人嘲笑對象。他表示現在酒量已經有進步,酒品也不錯,只是還是不算很能喝。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

小鬼以復古造型呼應活動主題。記者李姿瑩/攝影
小鬼以復古造型呼應活動主題。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪