TVBS「地球黃金線」 推出網路原創版

TVBS「地球黃金線」主持人蘇宗怡與「黃金線戰隊」(左起) 汪廷諤(Michae
TVBS「地球黃金線」主持人蘇宗怡與「黃金線戰隊」(左起) 汪廷諤(Michael)、黃振源(阿源)、陳奕宏(小捲) 。圖/TVBS提供
2020-06-15 16:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「地球黃金線」因應行動時代,也推出全新網路獨家原創節目,打造全方位專業汽車媒體,自本月17日起,每周三中午12點半,在地球黃金線的Youtube頻道和Facebook 粉絲團重磅播出。節目網羅汽車媒體界專業車評汪廷諤(Michael)、黃振源(阿源)、陳奕宏(小捲) ,組成「黃金線戰隊」,打造好看好玩的各類試駕影片和創意單元。

其中,「黃金試車組」有深入專業又活潑有趣的試車影片、「汽車大家講」街訪民眾心聲、「模物獵人」則透過模型車帶民眾認識經典車款歷史。Michael透露團隊一支影片常花一到兩天拍攝,再精粹為十分鐘影片,希望深入淺出地告訴大家更多新車資訊和汽車文化。主持人蘇宗怡表示新增網路版原創節目,將帶給大家更多元、與眾不同的全新感受,她說:「我們(電視+網路原生)相輔相成,重點是怎麼給觀眾更多內容,滿足大家越來越高的期待值!」

蘇宗怡表示,在電視節目中提到的話題,若觀眾還有其他期待,現在可透過「黃金試車組」和專業車媒一起深入了解。她強調:「他們在不同路線上已經營許久,信賴感很好!」以後每周三固定時段,大家只要訂閱、追蹤,就可以最即時看到這些原創性內容,她也十分期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言