出道13年歌紅人不紅?黃齡霸氣回應:總比人紅歌不紅好

黃齡出道13年,最近參加大陸綜藝節目「乘風破浪的姐姐」爭C位。圖/擷自微博
黃齡出道13年,最近參加大陸綜藝節目「乘風破浪的姐姐」爭C位。圖/擷自微博
2020-06-15 16:34噓!星聞 綜合報導

風格獨特的大陸歌手黃齡參加綜藝節目「乘風破浪的姐姐」,節目中演唱2019年的大陸神曲「芒種」,獲得好評,拿到初評第2名的好成績!

2007年以專輯「癢」出道,該首歌與另一首「High歌」還曾被第4屆「超級星光大道」的選手康禎庭翻唱,讓人印象深刻,而她本人甚至在2010年時親自參加了第6屆「超級星光大道」踢館PK賽,不過出道13年,黃齡曾被評價「歌紅人不紅」,而這個問題在她參加「乘風破浪的姐姐」時也被問道,她則直率回應:「我光靠作品就可以說話,總比人紅歌不紅好吧」,獲得網友認同,並讚她確實有實力,人也很有趣,「愛了!」

風格獨特的黃齡,當初參加節目宣言也是相當霸氣,她在微博寫道:「媽咪把我生出來不是為了讓我去複製別人的活法,我來乘風破浪啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲