池昌旭變了!上「RM」出賣兄弟慘遭飆罵暴打

宋智孝抓住池昌旭痛罵。圖/愛奇藝台灣站提供
宋智孝抓住池昌旭痛罵。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-06-15 17:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

池昌旭主演的韓劇「便利店新星」開播在即,他和劇中演員金裕貞、韓善伙等人一起上「Running Man」宣傳,卻慘遭暴打伺候。原來池昌旭在玩遊戲時出賣好兄弟李光洙,自己也是藏鏡人之一,氣得李光洙、宋智孝輪流出手教訓他。

池昌旭和李光洙曾合演過「蔬菜店的小夥子」,兩人建立起好友情,「RM」2014年來台錄影時,池昌旭也跟著一起到六福村體驗笑傲飛鷹。池昌旭當時因為不擅長說謊,和李光洙被封為「傻瓜兄弟」。但時隔多年,池昌旭已經不再呆頭呆腦,竟在玩遊戲時向同隊的宋智孝舉報李光洙的隱藏身分,出賣兄弟的行為立刻引來李光洙的一陣飆罵。

而池昌旭自己就是另一名藏鏡人,最後身分揭曉時,李光洙氣得追著池昌旭暴打,宋智孝也氣炸,一邊緊揪池昌旭的衣領一邊狂罵髒話。不過雖然有神祕身分的隊友加持,宋智孝隊最後還是慘輸,令其他競爭對手哭笑不得。「Running Man」每週日於愛奇藝台灣站首播。

李光洙和池昌旭早就相識,兩人互動充滿笑料。圖/愛奇藝台灣站提供
李光洙和池昌旭早就相識,兩人互動充滿笑料。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯