鄭凱云剪掉長髮 竟被認成工讀生

鄭凱云(右)及江坤俊搭檔主持的「健康2.0」將於明(17)日首播。圖/TVBS提
鄭凱云(右)及江坤俊搭檔主持的「健康2.0」將於明(17)日首播。圖/TVBS提供
2020-06-16 18:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

鄭凱云及江坤俊搭檔主持的「健康2.0」將於明(17)日首播。鄭凱云以俏麗短髮造型亮相,希望帶給大家煥然一新的形象,首播內容不同以往談健康醫療為主,除了談及三金影帝吳朋奉,因腦中風顱內出血過世,還加入了健康科技趨勢,用深入淺出的方式,探討如何透過遠距醫療,掌握黃金救援時間。

兩人搭檔首錄,不僅節目製作團隊嚴陣以待,鄭凱云也悉心關心錄影細節,她從長髮變成短髮新造型,讓鄭凱云覺得自己年輕許多,在公司已經是資深「姊」字輩的她,頂著新造型到公司,很多人竟然第一時間沒認出來,還以為她只是來打工的,「所以我從原本的『姊』變成工讀生!」雖然自己喜歡短髮造型,但兒子安安卻不買單,看到鄭凱云還追問:「媽媽的長頭髮呢?重新留長要很久嘛?」聽鄭凱云回說應該還要很久,安安轉身就走,「我兒子可能有長髮情結!」

從醫生走進演藝圈,江坤俊表示並不是自己計畫中的事,其實他之前沒想過要創FB粉絲團,只因女兒一句:「明星都有粉絲團,可以回答粉絲問題,我也想當那個回答問題的人!」身為女兒奴的江坤俊,於是放手讓女兒幫自己建立FB粉絲團。沒想到粉絲團建立後,粉絲人數迅速增長,讓他自己都有點嚇到,女兒為維持粉絲團的活絡度,還要求江坤俊每天產出貼文,他笑說:「剛開始我也不是管理者,我還要透過女兒發文,我只是寫好之後寄給她,我什麼都不能做,跟大家一樣,只是旁觀者而已!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘