獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

疫情雪上加霜 「月亮歌后」慘失六位數唱酬

華視總經理莊豐嘉關心李珮菁現況。圖/華視提供
華視總經理莊豐嘉關心李珮菁現況。圖/華視提供
2020-06-16 18:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「月亮歌后」李珮菁這陣子因為疫情取消2、3場演出,損失約10幾萬,李炳輝也因疫情影響,這段期間幾乎都在家。華視原本打算主辦「109年關懷演藝人員端午聯歡餐會」,今年因新冠肺炎疫情關係,改為致贈二千元禮券,讓弱勢藝人感到雪中送炭。

關懷演藝人員基金會董事長暨華視總經理莊豐嘉今也特別出席活動,並致贈慰問金給李珮菁、李炳輝與唐文傑。李志希透露,因疫情因素今年就取消4、5部戲和一些大陸的活動,加上去大陸拍戲,來回兩地隔離就要將近一個月的時間,在顧及安全與時間問題,暫緩拍戲計畫,目前和弟弟李志奇在台北教育大學文化創意產業經營學系唸MBA,準備開始寫畢業論文,忙著進修充實自己。

李珮菁說:「非常感謝華視對我們藝人的照顧,臺灣真的是美麗的寶島,目前疫情措施慢慢都解除了,希望大家都能開心地過日子」關懷演藝人員基金會提醒有加入會員的藝人朋友,如果有搬家務必要向基金會修正居住地址,避免沒有收到基金會的相關通知,錯過16日禮券發放活動,17日還可以至華視大樓一樓大廳領取禮券。

李炳輝開心領取端午禮券。圖/華視提供
李炳輝開心領取端午禮券。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言