過不下去才兼差外送?黃瑄真實身家曝光

黃瑄個性獨立堅強,沒有藝人架子。圖/摘自臉書
黃瑄個性獨立堅強,沒有藝人架子。圖/摘自臉書
2020-06-17 13:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視八點檔女星黃瑄在疫情期間兼當外送員,意外引發熱議,她今錄民視「綜藝大集合」,澄清自己真的沒有外界想像的這麼拮据,「很多人說要請我吃飯,要給我兼職的機會,很謝謝大家,但我真的OK,我有房子啦!」原來她在金融海嘯時早已先置產,在北市和新北各有一間房,兩間房皆出租,月租分別是3萬6和1萬8,她光收房租一個月就有5萬4的收入。

她苦笑說,對於自己是包租婆這件事本來不想聲張,但大家都誤會她是生活過不下去才做外送,「我只是不想讓工作停下來,我過得其實不錯,但不想到處講,房租收入差不多可以和房貸打平,我從以前就很努力工作,錢都有守下來,所以大家真的不用擔心我。」因疫情趨緩,接下來她也工作滿檔,以主持活動為主。

今天其實是她和新加坡老公的結婚3年的週年紀念日,但她忘得一乾二淨,是旁人提醒她才想起來,她和老公因為疫情,已經長達3個多月沒見面,她在台灣獨自照顧兒子,有次帶兒子去逛家具賣場,兒子看到別人一家三口的畫面,竟脫口說「哥哥有爸爸」,她聽了連忙安撫「你也有爸爸呀,爸爸在新加坡」,她坦言兒子的童言童語讓她相當不捨,認真考慮之後帶兒子到新加坡,和老公一起生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱