主動祝壽嚇到浩子退群組 阿翔親自解謎

浩腳翔起出道多年,在工作上的默契十足。圖/摘自臉書
浩腳翔起出道多年,在工作上的默契十足。圖/摘自臉書
2020-06-17 14:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

浩子日前過42歲生日,搭檔阿翔在群組裡標記經紀人幫忙說生日快樂,竟把浩子嚇到秒退群組,阿翔今錄民視「綜藝大集合」,他說彼此生日時確實不會主動講,「以前我們兩個生日的時候都會一起工作,今年剛好沒碰到,但我也沒有想單獨面對他,因為覺得很奇怪,所以我才選擇在工作群組裡面講。」

兩人的臉書粉絲頁先前貼出群組對話截圖,阿翔標記經紀人和化妝師,寫道「可以麻煩你們,明天幫我跟浩子說聲生日快樂嗎?希望他一切都美好、心想事成;本來要買一個最可愛的禮物送他,可是我找不到,因為浩子就是最可愛的了。」沒想到竟嚇壞群組裡所有人,主角浩子直呼「太可怕,再見」,接著秒退群組,後來經紀人又加他回來,他自嘲剛剛手機中毒,被經紀人虧他根本是在害羞。

對於自己的舉動嚇到搭檔,阿翔說「沒有啦,這就是他的幽默,我覺得很好笑啊!他退出沒多久又回來啦!大家開心就好。」他說和浩子之間話題只有工作,「我們興趣真的不一樣,他愛喝酒我不愛,我愛棒球他不愛,沒有共通話題。」即使這麼沒話聊,但合作10幾年來,兩人的情誼早已昇華,一起主持的網路節目「鬧著玩」,7月將去台南錄影,獲台南市府觀光局大力贊助,讓他開心直呼「要起飛了啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤