郭彥均追劇太投入 竟成了愛哭包

郭彥均(左)自曝為了追劇追到雙眼通紅。圖/八大提供
郭彥均(左)自曝為了追劇追到雙眼通紅。圖/八大提供
2020-06-17 17:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」分享各國網路熱搜關鍵字,主持人莎莎分享近期最愛搜尋的就是正夯的SWITCH遊戲,興奮表示:「可以用各種圖樣佈置自己的家,真的好可愛!」郭彥均則透露近半年瘋迷懸疑類型劇,成了「愛哭包」。

郭彥均說,有次節目中聽到來賓分享韓國當地小學生失蹤案件,又名「青蛙少年事件」,自此深深著迷懸疑類型故事,「我還因此搜尋了各個國家、古今中外的奇談異事,最長紀錄曾一次看了6小時的戲,還有過晚上睡覺前帶著耳機聽到睡著,一早發現ipad沒電後,再趕快充電繼續追,到目前大概起碼看了200多部的懸疑片吧。」莎莎聽後,曝料她常在錄影前看到郭彥均雙眼通紅,本來還以為他是被老婆罵,後來才發現是因為追劇。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言