獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

「國民閨蜜」學包客家粽 狂被舅媽嫌:飯要被妳拌爛了!

黃心娣(右)和舅媽學包粽子。圖/周子提供
黃心娣(右)和舅媽學包粽子。圖/周子提供
2020-06-17 21:27聯合報 記者黃保慧/即時報導

被網友封為「國民閨蜜」和「最美殺手」的黃心娣,去年底完成的電影「女優,摔吧!」後,因戲成女打仔專業戶,更讓網友們敲碗期待看到她在電影中的表現,私底下女子力爆棚的黃心娣更趁端午節前夕分享舅媽的拿手料理,她佩服喊道:「舅媽超級厲害,幾乎沒有她不會的料理。」

端午節將近,黃心娣回憶:「每次端午節總能在餐桌上看到舅媽的客家粽,那Q彈的糯米香和紅蔥頭、醬油的完美結合,還有舅媽特地挑選的超嫩豆干,光是想像就讓我口水直流,而且從炒料開始使用的油,都是舅媽自己瀝的豬油,健康又衛生。」

為了把舅媽美味的粽子分享給大家,黃心娣也準備在自己開設的Youtube頻道分享教學,從洗竹葉、備料、包粽,每一環節全程錄影,為的就是不錯過任何一個小細節,洗竹葉時她還很傻地詢問舅媽竹葉有沒有農藥,讓舅媽哭笑不得直說「不會有農藥啦」,過程中還頻頻被舅媽嫌棄大喊:「我來!」更脫口直撂客家話:「我的米飯都要被妳拌爛了!」,使黃心娣在旁欲哭無淚。錄影的過程中舅媽更扮起導演,指導黃心娣影片內容要怎麼說、鏡頭要如何拍、該拍什麼…但害羞的舅媽卻在開錄時,狂句點她,讓黃心娣笑說:「舅媽沒錄影都很會講,有錄影就句點我」。

黃心娣提到,近期除了在家準備兩百小時瑜珈證照外,一直在秘密籌備Youtube頻道,時常在社群網站與紛絲互動的她,總能感受到粉絲對自己的好奇,常常也有粉絲留言詢問她瑜珈方面的問題,為此開設頻道也是希望可以多與粉絲互動,和大家分享日常的自己。黃心娣首支影片將於本週6/19下午6點上線,而Youtube頻道將固定每週五下午6點準時更新。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言