佐佐木希不棄出軌渣尪 堅定揚言「會讓他振作起來」

佐佐木希對出軌渣尪不離不棄,更揚言要讓丈夫振作起來。圖/摘自IG
佐佐木希對出軌渣尪不離不棄,更揚言要讓丈夫振作起來。圖/摘自IG
2020-06-18 01:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

32歲日本女神佐佐木希的老公渡部建先前被爆婚後偷吃、約炮多名女性,形象跌落谷底,繼之前佐佐木希友人透露她為了孩子不願離婚,根據「周刊文春」最新採訪內容,佐佐木希堅定表態不離婚,並表示「我會讓他振作起來」。

據悉,佐佐木希所屬事務所人士向媒體透露,佐佐木希一直對老公渡部建非常尊重,先生在家中地位至高無上,經歷此次出軌風波,除了形象跌落谷底,工作也全面停工,佐佐木希表示「因為丈夫很憔悴,所以我們一直在一起」,也強調會努力讓老公振作起來。

日媒預估渡部建退出節目與遭撤換的代言,將賠上3億日幣(約8100萬台幣)的違約金,儘管老公偷吃風波鬧得沸沸揚揚,佐佐木希為了撐住家中的經濟,15日上午迅速復工,參與「所JAPAN」節目錄製,一現身便向現場人致歉,當日的主題恰好談到古代掌權者擁有多名情婦,佐佐木希仍全程面帶笑容錄製完成,讓網友們十分心疼,也為她的決定直搖頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺